Хватит ныть!!!

Что ни сделают, «не так!»
Все для них кругом «бардак»
«всепропальщики» гурьбой
Затевают громкий «вой»

«тут воруют» , там «откат»
Стонет в прошлом «демократ»
Сам же нынче в лимузине
Не в рванье, а в «крепдешине»

«непосильным» все трудом
Был наполнен его дом
Видно мало, отстранен…
Вот и занят он нытьем.

А у нас, такие есть?
Сколько хочешь, их не счесть!
Дождь прошел – « Ну, все залило!»
Нет дождя – «все засушило!»

Вот один (машина «джип»)
На  газоне он «прилип»
У него возник вопрос…
Нет травы, и нет и роз?

Город строится, живет
Кто-то с клумбы цветы рвет
Утепляют стены дома
(нам ведь все это знакомо)
 
Вдруг «художник» из «народа»
(Есть ведь имя у урода)
«Расписался» на стене
«наплевать!», тебе и мне…

Мол, не мы, а те с «Луны»
«это дети сатаны!!!»
К нам приходят, прилетают
(хотя все, про них все знают)

Может хватит, ныть, стонать?!
Не ломать, а создавать.
Есть проблемы – так решать!
(или лучше…, промолчать?)
****


Рецензии