Только вперед!

Кто повидал отчаяния бездну
И вдруг узнал надежд счастливых взлет,
Тот знает, что унынье бесполезно:
Лишь действенным и верящим везет.

Раз так, что тень сомнения исчезла.
Над будничной морокой повсеместной
Мечта любви должна вести вперед!

31 июля 2005         


Рецензии