Важнее всего

Любовь – мечта и благодать,
Души надежда и отрада.
Одна: повторной не бывать,
И даже ждать такой не надо.

И высь, и глубину, и даль
В счастливый миг обозначает.
Всё за нее отдать не жаль!
Но безответная печаль
Взамен любви не различает,

Какое на табло число,
Какая за окном погода.
И только любящим – светло.
Что им какая-то невзгода,
Когда с любовью повезло?

25 июля 2005 


Рецензии