итапр

Друванло Мелхиседек, почивший в Бозе, «Древняя тайна Цветка Жизни», вскрыл смысл и логику Русских рун, букв всех азбук и алфавитов, возникших на их базе.
Для народа- ядро русских руниц являются руны Рода.
  «АНГеЛ», ровесник, соответствует слову «вестник».
  Передача вестей осуществляется     э н е р г и и    «АГНи».
 Главным в передаче является «СЫН», его называют «АГНеЦ» = Царь Анги.
 Процесс творения, медлительный, не физический, а духовный, мыслительный. 
  «Сказал» - мысль изреченная, приказ к действию.
  «Добро» -заключительный четвёртый этапом в с я к о г о   Дня (ДН). творения Господнего
  ДеНЬ = Рождёние (Ь) Добра в результате одного деления «Н».
   У Ариев-Русов, Михей, неделя с из   д е в я т и  дней.
  СВЕТ-в буквальном смысле- (Слово Веде Есть Твердь),
  Навь -буквально направление на «В»
   Направление «Ф», на «Ф» и называется соответственно - Нафь (на «Ф»).
 В религиозных терминах нет ничего сложного, всё написано ясно и понятно, если читать по рунам!
 «Веде» - «Р + Ь = В»
  Буква А, Вить, обозначает способность родить.
   «Бог», у п р а в л я ю щ а я    творчеством и действиями, является самым точным и ёмким Его   определением!
  В космическом масштабе под таким управляющим подразумевают Вселенский Разум.
  ГОСПОДЬ   расшифровывается   - Рождающий (Ь) Глагол (Г) Он (О) Слова(С) Покоя (П) Круга-Цикла (О) Добра (Д).-в нашем понимании это Учитель. 
 
Всё в нашем мире основано на принципе подобия.
 Во всякой замкнутой системе возможно лишь движение в виде     в р а щ е н и я.   
Главным символом движения-вращения является «юла» - «Ф».
Древне-р у с с к и й    Верховный Бог ряда знаков Света, который   В е д ё т Свет вращения «Ф» (СветВеде Ф), носит руническое имя   СВФ или –   С а В а о Ф!
 А его ангелы Света (СВА), несущие Священную энергию «ТИ» (Ци, Ки) так и называются - «СВА»-с-«ТИ», или Свастики!
Другая  сторона Покоя  -  «П-АР» и  «ПАРа»-Зиты
   Веды -служители небесной тверди, а Девы – с Земной Тверди (ЗТ), за что их называют ЗеТами и ЗиТами.
 Зеты – это Девы космического масштаба, например, серые, обитающие на Луне, а Зиты обитают на земле, среди людей.
 Их чаще называют их полным именем – ПараЗиты.
 Паразиты –у кого на первом месте стоит исполнение земного желания, в угоду всему остальному, в том числе и справедливости.


Рецензии