Хочется впитать всю сладость плодов черешни

Хочется впитать всю сладость плодов черешни,
Сочной стать, манящей и очень редкой.
Если ты считаешь себя плохим, то мы все здесь грешны,
Этот грех первородный – его завещали предки.

Хочется зарумянить щёки летним закатом,
Небом цвета спелой малины в сливках.
Как в тот вечер, когда я угнанным самокатом
Увозила тебя от прошлого на загривках.

Июль 2022


Рецензии