Да он уже забыл, чего хотел!..

Да он уже забыл, чего хотел!..
Он так надолго думать не умел...
Желаньям тоже свойственно меняться,-
Тут с этими бы как-то разобраться...

В конце концов, вы виноваты сами,-
Ведь это вы же не напоминали!


Рецензии