Экспромт

Ну, вот и август, лето на исходе,
Но грусти нет в моей душе.
Ещё пою я гимн природе,
С улыбкой лёжа на траве.
Любуюсь небом в облаках,
Таким причудливым и милым.
Палитрой цвета бело-синим,
И солнцем в радужных лучах.
Лежать не думать ни о чём,
Окутанный теплом и светом,
С таким прекраснейшим сюжетом,
Пришедшим этим летним днём!
               


Рецензии