Слишком слабое утешение
В густой пыли, под осенением ветвей,
Без постороннего и лишнего народа.
Но в одиночестве всё та же трата дней,
И перспективы лишь грустнее год от года,
Хоть в жизни каждому оставлена свобода –
Бессмертье дела в рамках смертности своей.
6 июня 2005
Свидетельство о публикации №122080102644