Все пали ниц...

Все пали ниц... Но тут не поклоненье,-
А вдруг ему в какое-то мгновенье
Покажется, что смотришь ты не так?..
Прощайся с жизнью ведь тогда, дурак!

Пусть лучше и не видит наших лиц,
Нетрудно потерпеть немного,- ниц...


Рецензии