Полет чувств

Соблазны бессильны,
Любовь полновластна.
Стремления были
Чисты и прекрасны.

Но в шумном потоке
Смешались все страсти.
Упущены сроки
Надежды на счастье.

И все-таки были,
Мечты не напрасны:
Судьбу предрешили,
Как мощные крылья –
Всё ввысь ежечасно!

7 апреля 2005


Рецензии