Мой грозный Брат, ты приуныл?

Мой грозный Брат, ты приуныл?
Тебе Норильск, не берег Нил.
Бросай-ка всё, езжай сюда
Где горы, реки, небеса
Где сокол кружит из под туч
И цель увидев, он могуч
Где родниками силу пьём
И по сто лет идём, живём
Бросай болота, тундру, хлад
Езжай домой, здесь будешь рад
Ведь нам менять, всё не впервой
Ты помни, что семья с тобой.


Рецензии
Точно написано, добавить нечего, класс!

Иван Иванович Глущенко   31.07.2022 16:40     Заявить о нарушении