Время лечит...
"Шишки" тоже набиваем, над ними все смеются.
Падаем мы, спотыкаясь, но всегда встаём,
Всё залечит время нам, дальше мы идём.
Время лечит всех больных и даже очень сложных,
А иногда может бывает очень безнадёжных.
Когда родных все провожаем, с друзьями расстаёмся,
Всегда будет болеть душа, без них мы изведёмся.
От судьбы нам достается, и в душе все раны,
Время лечит всё и вся, но остаются шрамы.
Алексей Т. 23.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122073005626