Сила искусства

Лишь вдохновение спасет
От суетливой толчеи,
От измельчания любви.
За днями дни, за годом год –
У жизни правила свои.

Судьба на радости скупа,
Но есть отдушины и в ней:
Каскад стихов в потоке дней
Не сможет вытеснить толпа,
Поскольку творчество сильней.

24 марта 2005


Рецензии