Постскриптум к экспромту
Простая игра для ума.
Свой норов суровый и хмурый
Весна изменила сама.
Всего лишь короткие строчки,
Но всяческой хмари сильней,
И ярче горят огонечки
Грядущих неведомых дней.
24 марта 2005
Свидетельство о публикации №122073003540