Административные перестановки
От их карьеры нам ни зябко, ни тепло.
Мы отношение к чинушам обозначили
Простым желанием: чтоб всё оно пошло
Куда подальше. Так! От власти отчуждение
И нежелание систему принимать.
Пусть нет имущества, но есть запас терпения,
А на правителей – одна едрена мать.
24 марта 2005
Свидетельство о публикации №122073003352