Сыну

когда ты окажешься большим
я буду так же тебя обнимать
Когда ты вырастишь мой сын
я бы хотела чтоб ты был открытым как сейчас
твои тысячи почему сейчас
пусть они будут направлены в науку
твоё упорство я хочу чтоб ты это не забыл
не знаю кем ты станешь тебе видь 6
и всё впереди
но очень большое желание
чтоб меня всё равно ты любил
наверное я слишком строгая или мягкая временами
но только с тобой понимаю как дорожу я мелочами
 


Рецензии