Я с просторов исчез интернета

Я с просторов исчез интернета,
Пусть и муза моя всё при мне.
Я хочу прочувствовать лето,
Позабыв о холодной весне.
***
На лужайке лежА с упоением,
Дыша воздухом скошенных трав,
Наслаждаюсь птичьем я пением
Из ближайших зелёных дубрав.
***
В парнике покраснели томаты,
Огурцы малосольные в кайф.
Я заварил из зверобоя и мяты
Травяной, восхитительный чай.
***
В мире много проблем и разбоя.
Жизнь стремительно быстро течёт.
Пришло лето из солнца и зноя,
И весь мир пускай подождёт...
***


Рецензии