149. Это не Божья война...

Эта война неизбежной была,
Замкнутый круг тупика.
Время своё лишь годами ждала,
И по команде щелчка.

Признаки были давно налицо,
Их не заметить нельзя.
Ну, а теперь поливают свинцом,
На скорости не тормозя,

Против людей, вопреки всем и вся,
На полном несётся ходу:
Зарево в небе, горит и земля,
Пчёлы в вишнёвом саду...

Дом догорает, не видно людей,
Нет никого. Тишина.
Столько невинных сегодня смертей,
Это не Божья война...


Рецензии