148. Тьма

Солнце за тучами черными,
В небе кромешная тьма.
Стали все мы беспокойными,
Сводит с ума всех война.

Мы в ожидании худшего,
Верится что-то с трудом,
В то, что дождёмся мы лучшего,
Став через реку мостом.

Обстановка сильней накаляется,
Выжить, гарантии нет.
Кто-то серьёзно пытается,
Не дать нам увидеть свет.

Но в тьме не теряем надежду,
И волю собрали в кулак.
Никто не отнимет в нас веру:
Ни страх, ни обстрелы, ни мрак...


Рецензии