Сон лунный
случается с теми, кто любит,
когда поёт солнце в ресницах,
сплетаются нежностью руки,
оберегая тебя всем светом,
целуя весеннюю хрупкость,
и высь золотого неба,
что льётся во взгляде чутком…
Тепло поёт легко, красиво,
цветами, росами жемчужно,
лучами, так непостижимо,
как Божий свет, сон лунный
взлетит и прикоснётся нежно
дыханием любви, как чудо,
что звёздами целует сердце,
молитвы шепчет солнцем в губы…
29.07.2022
Свидетельство о публикации №122072906516