Шаги твои

Мы не заметили шаги, твои,
Но шорох ног, твоих, я слышу...
И в знак твоей ведь тишины,
Иду к тебе, ты тихо дышишь...

Шаги твои идут по следу,
Который я к тебе протоптал...
Приду к тебе под шорох ног к обеду,
Я тихое прости на ушко прошептал...

Шаги твои уже слышны,
Когда подходишь к моему ты дому...
Мы полюбить шаги должны,
Они уже идут и по-другому...

Но вот прошли шаги, твои,
И я ведь их в столетие заметил...
Не скрою я к шагам своей любви,
Встречаю я теперь шаги с рассветом...
                29.07.2022 


Рецензии