ДеньГа
Воспоминанья - жизнь, которой нет:
Не помню снег, не помню санок легкий бег,
И помнить не хочу, что не везло.
ДА помнить не хочу - вот в чем наука:
Познать всю жизнь, начать бояться звука,
Что принесет несчастье - слов коварство -
Они латают призрачное Царство
И силятся всех убедить: всё вечно!
И прячутся в молитвах бессердечно,
Но в Небесах сей вид - как на ладони,
А верят: скрыв от глаз людских, не вспомнит
И Самый Царь
Увы, увы... мечтала откупиться.
Глупа до ужаса. И к стае не прибиться -
Поскольку стаи все чужих кровей. Неважно...
Все только внешний лоск, мирок бумажный,
В котором все несчастья утонули,
И все законы прах свой отряхнули.
Да и нужны-то были впрочем только деньги...
И те пронырами украдены намедни.
От душегубов откупиться не случилось.
И магам заплатить (такая милость,
В долг в этом мире не дается).
Так сад Эдемский прячется за Солнцем...
Ворота заперты. Входной билетик - злотый...
А может быть червонец... прячь грошик свой
Безродная сиротка.
Свидетельство о публикации №122072905107
Чисто финансовые
Я так поняла берут денежным налом, золотом, драгоценностями
Во всех остальных случая - если ты "Несостоятельны" - то бишь - "несостоявшийся"
В этом никто кроме тебя не виноват)))
Все русские сказочки к слову об этом: откуплюсь, чем только не пожелаешь!
Татьяна Ульянина-Васта 12.08.2022 17:23 Заявить о нарушении
Татьяна Ульянина-Васта 12.08.2022 20:00 Заявить о нарушении