Васильки
В хлебном поле васильки,
Но эскиз не рисовала,
Наугад цветы бросала.
Гляньте, как они легки!
И красуются на воле,
Прижимаясь к колоскам.
И качаются, как в море,
Им привольно на просторе,
Улыбаются ветрам.
Красотища! Радость сердцу!
Лето, солнце, колоски!
Простодушно в мир вглядеться,
Без надменности, кокетства
Нам помогут васильки!
Свидетельство о публикации №122072901607