Поцелуи лета
Лепестки бирюзою цвечённые,
Словно брызги небесного моря,
Что сияют искрами звёздными,
И луга полыхают солнечно
Васильками и жёлтым донником,
Иван-чаем, вербеной розовой,
Где стрекозы порхают лёгкие,
Сон ромашковый на ладонях,
Колоски янтарём золочёные,
Тишина прозрачностью льётся,
В стебельках качается шёлковых,
И дыханием алые гроздья
По траве изумрудной разбросаны,
Что сплетаются нежностью тёплой,
Поцелуями лета влюблённого…
28.07.2022
Свидетельство о публикации №122072806516
Борис Шахов 2 12.08.2022 11:47 Заявить о нарушении
Инна Лит 12.08.2022 22:55 Заявить о нарушении