Ветер

Ветер усилился вечером в море,
чтоб погулять на широком просторе.
Быстро надул он яхт паруса.
Стала на море такая краса –
Солнышко шлёт золотую дорожу.
Я отдохну на яхте немножко.
Пусть пошумит море, подышит.
Я разговор моря с ветром услышу.
28.07.2022 г., в 21.05 мин.


Рецензии