Метод борьбы с бессонницей

Годы проходят, и в ночь одиночества
Рушится жизнь, безутешно ворочается,
           Перебирая в уме:
           Что там, в отчаянной тьме?

Грустно. Но грусть – это вещь добровольная.
Значит, она совершенно крамольная.
           Надо ее изгонять,
           Вспомнив о счастье опять.

10 января 2005


Рецензии