Я в Русь влюблён
И Русь, идущую с цветами,
И крест, истлевший на груди,
И зло, гремящее цепями.
В Россию верю всей душой,
Иначе разве стоит жить?
Рождён я под её звездой.
Могу ли я нерусским быть?
И я иду на зов времён,
Стране и людям улыбаюсь.
Я в Русь, как в девушку, влюблен,
Молюсь о ней и ею маюсь.
Свидетельство о публикации №122072707004
Сергей Колотько 11.09.2022 23:45 Заявить о нарушении
С Теплом души, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 12.09.2022 15:15 Заявить о нарушении