Симфония осени
Очутимся с вами в осенней мы сказке.
Листва опадает, кружится красиво,
С ней ветер играет неторопливо,
А то ураганом срывает наряд.
Листочки с ветвей очень быстро летят.
К нам редко выходит и солнце гулять,
Туман, как стена, утром встанет опять.
За ним туча хмурая вновь приплывёт.
Холодный и колкий дождь с тучи польёт.
Взгрустнётся немножко, вспомнив о лете,
Возьмём соберём из листьев букеты.
Они нам напомнят цветом о солнце.
И, глядя на них, мы чуть-чуть улыбнёмся.
27.07.2022 г., в 21.34 мин.
Свидетельство о публикации №122072706684