Линии круга

А сколько будет линий круга,
Кто будет замкнут в круге том?
Как излечиться от "недуга",
Что мы любовью все зовём?

Уедет поезд с полустанка,
И дыма след развеет ночь.
Есть у всего своя "огранка",
И как всё это превозмочь?
 


Рецензии