Энергия Земли
И как много в ней обстоятельств,
А ещё прибавь миллион,
Миллиард жизней, судеб в придачу.
И секундные стрелки Земли
Чередуют судьбы изменения,
Бесконечность событий внутри,
Хаотичность энергий движения.
Но за видимым хаосом всем
Есть порядок и вектор движения,
Всё идёт по спирали кругом
К той заветной, единственной цели.
Жизнь прожить, чтобы было не зря.
Хоть какую-то пользу оставить,
Чтобы матушка наша Земля
Приняла эту жизнь в благодарность!
Чтобы люди, с кем шёл по пути,
Добрым словом всегда отзывались,
Чтобы в жизни потомков своих
Наше имя примером осталось.
А теперь прибавь миллион,
Миллиард жизней, судеб, событий,
Всё помножь на добро и закон —
И Земля будет счастья обитель!
21.02.2021
Сборник стихов «Философия веры». Часть I. Начало (Чувства)
Свидетельство о публикации №122072704213
Спаси и сохрани,Господь!
Стих ваш призывает к добру и ответственности.
Дай Вам Бог!
Емельянова Людмила 19.08.2022 10:27 Заявить о нарушении