О...
Вишни пьяные.
Мы с тобою глупые.
Мы с тобой упрямые.
Мы с тобой случайные.
Мы с тобой - наверное.
Простыни измятые.
Пальцы цепкие.
Ночи одинокие.
Сообщенья редкие.
Мы с тобою тайные.
Мы с тобой заветные.
Мы с тобой не нужные.
Мы с тобой не нежные.
Поцелуи чуждые.
Мысли бесполезные.
Мы с тобой, с тобою мы.
Были... Что не мало.
Изумруды грустные.
Вишни пьяны.
Свидетельство о публикации №122072600089