***

Уходят хорошие добрые люди,
которые к Господу ближе всего!
О них никогда с вами мы не забудем,
И помнить в Веках будем до одного…

Пускай отдохнут души их от волнений,
Которые так беспокоили здесь.
Посмотрят они на нас с сожаленьем,
А утром услышим благую мы весть.
25.07.2022 г., в 21.22 мин.


Рецензии