Шаловливая любовь
Долго будет сниться.
Будоражить жаром кровь.
Об окошки биться.
Промелькнула только так.
В розовом, как птичка.
И лежишь ты гол и наг.
И на мир весь злишься.
Где теперь искать любовь?
Если жизнь не светит.
Все отдать за миг готов.
Лишь бы ее встретить.
Где-то кто-нибудь другой,
Будет рядом виться.
Жизни нету никакой.
Нечем в общем даже крыть.
Остаётся все забыть.
А потом напиться.
Свидетельство о публикации №122072604763
Понравилось прочтение!
С уважением, Ирина
Ирина Борис 26.07.2022 22:04 Заявить о нарушении