Сомнительная мудрость

Мудреем? Да, но, тем не менее,
Расчеты на везенье зыбки.
Неисправимы заблуждения,
И повторяются ошибки.

Дорога жизненная тянется
Через провалы и ухабы.
Все ляжем здесь. А что останется,
Ей-богу, представимо слабо.

Годов и дней круговращение
Следы минувшего стирает.
Мудреем? Да, но, тем не менее,
В итоге каждый проиграет.

15 декабря 2007      


Рецензии