Прагматика романса

                Мы так близки, что слов не нужно...
                А. П. Шмульян

Мы так близки, что секс не нужен:
Перекипев, остыла кровь,
А разогрей мне лучше ужин
И ванну с пеной приготовь.

26 декабря 2007


Рецензии