Бывает

В жизни бывает разное.
Черным становится красное,
Подлым - благообразное,
Дымом и прахом - прекрасное...

Бывают гладкими зебры
И грязными белые пятна...
Бывают милыми стервы,
А дуры умны и приятны.

04.03.2020 - 26.07.2022


Рецензии