Парламентские сменщики

                Б. В. Грызлову, спикеру Госдумы

У каждой из эпох свои законы,
Другое время – новые элиты:
На смену пионерам – покемоны,
На место пролетариев – бандиты.

Всё в мире обновляется когда-то,
Но грустно, что на смену коммунистам
Пролезли из берлоги в депутаты
Медведи-гризли во главе с чекистом.

8 декабря 2007


Рецензии