Настрой
Сейчас у граждан настрой иной:
Всех благородных считают лохами
И зубоскалят за их спиной.
Смеются твари над дон кихотами,
Жиреют подлостью на боках,
Но мерят жизни земными квотами…
А дон кихоты – живут в веках.
Свидетельство о публикации №122072602449