Есть у нового дня - Я
У него есть семья моя,
И всё то, что я в нём храню
Непременно хранит меня.
В нём есть радость и есть в нём свет,
В нём есть сила грядущих лет,
Есть желания, есть мечты,
В нём всё то, что захочешь ты.
В каждом дне есть своя искра,
Что в душе зажигает свет,
И живут в нём любви слова,
Тех, что жарче и слаще нет.
Берегите свой каждый день,
Чтобы радость дарил, добро,
Все невзгоды чтоб скрылись в тень,
Чтобы счастье в душе жило!
25.07.2022
Свидетельство о публикации №122072506417
Жизненно, интересно, правдиво.
А Крымская, если не секрет, почему?
Владислав Тишинов 09.10.2022 03:49 Заявить о нарушении
Мария Соколова-Крымская 09.10.2022 03:57 Заявить о нарушении
Мария Соколова-Крымская 09.10.2022 04:28 Заявить о нарушении