Ну, ведь читать-писать они умеют?

Ну, ведь читать-писать они умеют?
И хватит с них,- уже и грамотеи!
Из-за чего, скажите, столько шуму?
И так поразвелось вот больно умных...

А ставить вон кому-нибудь ограду,-
Тут грамоты особой ведь не надо,
Он расписаться в ведомости может?..
Зачем ему ещё о чем-то сложном...


Рецензии