Абсурдная премудрость

Это, похоже, закон жизни нашей: какую бы долю
     Смертный ни выбрал себе, нет ему счастья ни в чем.
Поровну не разделить ни судьбы, ни тем паче пожитков.
     Смертному переживать? В этом-то весь парадокс!

11 августа 2007   


Рецензии