Те еще фрукты

Обогащаясь час от часа,
Эксплуататорские классы,
Давая чинодралам взятки,
Ввели корыстные порядки.
И социальные гримасы
Затерли совести остатки.
Так ждать ли, чтобы ананасы
Произросли на местной грядке?

12 апреля 2007


Рецензии