Всё ещё стою
Ведь ты теперь не та.
А знала бы ты, как никто,
Но теперь ты холодна.
И иногда отчаивался:
В победу я не верил.
Но после флаг мой развивался,
Тогда я вдруг поверил.
И разве ты не видишь?
Я всё ещё стою.
Разве ты не слышишь?
Я всё ещё пою.
И стою я крепче,
Чем раньше был.
И мне стало легче,
Потому я и остыл...
Свидетельство о публикации №122072502895