Песня в постели

                Сады цветут зеленые, а в них идут влюбленные.
                А. В. Софронов

Сады цветут зеленые.
А вам дадут хваленые,
Элитные, холеные?

Ну так не пялься нервно:
Успех не светит, верно,
Раз не разжился евро. 

3 января 2007


Рецензии