Нежности вдох

Сердце светом ведёт
по чувству живому,
где выдох и вдох -
музыкой тонкой,
где ноты стекают
лучами, росою
и тают в ресницах,
сияют в ладонях,
качая внутри -
твоё небо и море,
как ветер качает
цвет васильковый
волнами радости,
шёпотом грусти,
светом касаясь -
безбрежным и чутким,
небом любви,
что солнцем целует
губы твои
и плечи, и руки,
каждый живой лепесток
сберегая,
струны весенние
чутко сплетая,
нежности вдох
в рассвете, в закате
глубью ведёт,
чудеса тебе дарит…

24.07.2022


Рецензии