Подай лишь знак
Что лишь тобою я живу,
И день за днём хожу по краю,
А перейти грань, не могу.
Жду позовёшь, но всё напрасно.
Терзаешь, мучаешь меня.
Ты дикий зверь и ты опасна,
Но ты моя, пойми моя.
Тебя разбудит утром солнце,
Цветы подарят свой нектар,
Омоют ступни твои росы,
Мой ангел, мой бесценный дар.
Твой звонкий смех, моя погибель,
Улыбка, сладко-горький яд.
Но я готов до дна всё выпить,
И смерти этой буду рад
Свидетельство о публикации №122072501367
С уважением, Николай 🍒
Самойлов Николай Григорьевич 02.08.2022 10:24 Заявить о нарушении
Елена Потапова Светлая 02.08.2022 14:55 Заявить о нарушении