Мир опять сошёл с ума

Мир опять сошёл с ума, в интернете чехарда.
Ложь важней, чем правды свет.
Тут запрет, там граней нет.
Что за чем никто не знает.
Пусть народ теперь страдает.
Тут мы плачем, там смеёмся.
Кем теперь, кто назовётся.
Я же русский всей душой.
Буду с Родиной родной.
Хорошо кричать ребята,
За спиною у солдата.
Если умный ты такой,
Рядом лучше с ним постой.
Может что - нибудь поймёшь.
Здравый смысл обретёшь.
Ну а если, нет ума,
Будет жизнь твоя сложна.
Прогибайся, молодец,
будешь бравый удалец
Или дивчина, не важно.
Небинарным будь отважно.
Только я, хоть и поэт,
Но открою вам секрет.
Можешь тыквой называться,
если нечего стесняться.
Человеком трудно быть,
и по-человечьи жить.


Рецензии
Молодец. Каждое слово правда. Наталья.

Наталья Котикова   02.10.2022 13:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, очень приятно 🤗

Елена Потапова Светлая   02.10.2022 18:28   Заявить о нарушении
Пожалуйста. Наталья.

Наталья Котикова   02.10.2022 19:19   Заявить о нарушении