Чужие тайны, сны и просто мысли...

Чужие тайны, сны и просто мысли,
Так часто спать ночами не дают,
Луна сияет в небе коромыслом,
И облака загадочно плывут.

Мне лики, очертания рисуя,
Потусторонних призрачных миров,
Загадками, секретами чаруя,
Реальных образов и вещих снов.

В ночи душа живёт не по законам,
Оставив тело, в воздухе парит,
Сияют звёзды в облаках неоном,
И где-то там, за гранью дух гостит.

Ночные сновиденья поражают,
И миражи врываются в реал...
В мою, и в жизни близких проникают,
Предупреждая, яркий шлют сигнал.

Чужие тайны, сны и просто мысли...
Живу я с ними уж который год,
Не лишены они конечно смысла...
Судьбу приоткрывают наперёд.


Рецензии
Среди недель своих, годов -
не пропустите вещих снов!

Отлично!

Владимир Анюшин 2   25.07.2022 06:42     Заявить о нарушении
Не пропускаю вещих снов,
Среди своих недель,годов!

Благодарю за рецензию.
С улыбкой,Наталья.

Наталья Нестерук   14.08.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.