Каховка

Каховка... Снова взрывы покоя не дают,
По ГЭС не раз стреляли, и по мостам всё бьют.

Опять дома без окон, снарядам нет числа,
Каховка знаменитая - выстоять должна.

Фашистов деды гнали в былые времена,
Теперь воюют правнуки, Родина одна.

С Российской нашей армией будет Бог везде.
Для сволочи нацистской нет места на земле.


Рецензии
Стих ваш чудесно написан.

Сергей Лутков   24.07.2022 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всего Вам хорошего.

Елена Камская   24.07.2022 19:33   Заявить о нарушении