Музыке

Шёпотом в дождь я скажу: «Прощай»,
Даже если на улице солнце.
Остановись, мир, потише шагай.
Я собираюсь ловить в небе звёзды.

Я на луну собираюсь смотреть
Даже сквозь призму дневного неба.
Я собираюсь душу согреть
Музыкой – звёздами, музыкой – верой.

Пусть мир торопится, жизнь позабыв.
Я буду двигаться в ритме мелодии.
Музыка — море, прилив и отлив.
Музыка — сердце красивой истории.

И мне не важно на цвет за окном,
Свет на дворе, или звёзды сияют,
Осенью я люблю золотой,
Музыка чудом меня освещает.

И даже если желание умрёт,
Ромашка замёрзнет, и небо завянет,
Музыка чудом пусть вечно живёт
И путеводной звездою сияет.

Ноябрь 2019


Рецензии